Bolo de tapioca - Faça uma sobremesa diferente para o lanche da tarde

Bolo de tapioca pode ser servido com aquele café da tarde ou com uma xícara de chá antes de dormir

Doce ou salgada, ela faz sucesso de norte à sul do país. Muito consumida por quem faz dieta, a tapioca não contém glúten, é uma ótima opção para substituir o pão branco e ainda é muito prática e versátil. A receita de hoje é um pouco diferente mas o resultado fica uma delícia: bolo de tapioca. Ele pode ser servido com aquele café da tarde ou com uma xícara de chá antes de dormir.

Anote o passo a passo e chame a galera para experimentar!

Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de tapioca.
– 3 xícaras (chá) de leite.
– 1 vidro de leite de coco.
– 1 lata de leite condensado.
– 3 ovos.
– 1 colher (sobremesa) manteiga sem sal (15 gramas).
– 1 xícara (chá) de açúcar refinado.

Modo de preparo:

Hidrate a tapioca com o leite e deixe descansar por 3 horas. Em seguida, misture todos os outros ingredientes, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e deixe assar até que a borda esteja bem douradinha.

Fonte: clickpb

Tags: Bolo de Tapioca, Culinária, Receitas, Sobremesa